中文字幕人妻无码一区二区三区,亚洲日本中文字幕乱码在线,综合av社区,中文字幕久久精品一二三区,亚洲av成人无码精品电影在线

Con Estrella Plato fuerte 第2冊 Brahy & Desmarès & Lehericey 漫畫下載

    用戶頭像 Eden1987 2022-12-8 11:14 瀏覽量:1391 回復(fù)量:1

  • 漫畫 資源類別
  • JPG 圖片格式
詳細規(guī)格
  • 西班牙語 使用語言
  • 百度網(wǎng)盤 下載方式
在烹飪和廚師的電視節(jié)目和比賽之外,還有一個現(xiàn)實,與這里描述的非常相似,由背叛、野心、投機者和毒品組成,以維持拉力。并不是所有發(fā)光的東西都是金子(即使是一些廚師在他們的盤子里放上鮮花和不可避免的“佩德羅·西梅內(nèi)茲的減少”)。
Más allá de los programas y concursos televisivos de cocina y cocineros, hay una realidad, muy parecida a la que aquí se cuenta, hecha de traiciones, ambiciones, especuladores y drogas para aguantar el tirón. No es oro todo lo que reluce (ni siquiera el que ponen algunos cocineros en sus platos con florecillas y su inevitable pincelada de "reducción de Pedro Ximenez").
另一件事是肯定的:廚師不喜歡他們提供給顧客的食物,他們更喜歡烤肉串和漢堡。在“星級”餐廳享受一頓美餐的技巧:詢問員工的菜單。別忘了,“Can Roca”餐廳的多星級廚師在他們母親的工人菜單酒吧用餐;ferran adria最喜歡的食物是煎蛋,他認為煎蛋是致命的;法國烹飪大師保羅·博庫塞(Paul Bocuse)曾要求有資格加入他的隊伍的人為他做一個用優(yōu)質(zhì)香草做的煎蛋卷(也就是法國煎蛋卷)。
也就是說,盡情享受今天的主菜吧。
Otra cosa cierta: a los cocineros no les gusta la comida que ofrecen a sus clientes, prefieren los kebabs y las hamburguesas. Truco para disfrutar de una buena comida en un restaurante con "estrellas": pida el menú del personal. No olviden que los multiestrellados cocineros del "Can Roca" comen en el bar de menús para obreros de su madre; la comida favorita de Ferrán Adriá son los huevos fritos, que reconoce que a él se le dan fatal; y el gran maestro de la cocina francesa, Paul Bocuse, pedía a los aspirantes a entrar en su brigada que le hicieran una tortilla a las finas hierbas (o sea: una tortilla francesa).
Y dicho esto, paladeen con delectación el plato fuerte del día.

游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請回復(fù)

Con Estrella Plato fuerte 第2冊 Brahy & Desmarès & Lehericey 漫畫下載
Con Estrella Plato fuerte 第2冊 Brahy & Desmarès & Lehericey 漫畫下載
Con Estrella Plato fuerte 第2冊 Brahy & Desmarès & Lehericey 漫畫下載
Con Estrella Plato fuerte 第2冊 Brahy & Desmarès & Lehericey 漫畫下載
Con Estrella Plato fuerte 第2冊 Brahy & Desmarès & Lehericey 漫畫下載


1 回復(fù)
  • 艾璐恩,請賜予我金幣……
    2023-2-6 04:11